В Новомосковске состоялась жеребьевка международного детского хоккейного турнира EuroChem Cup 2017

3 марта в Новомосковске состоялась жеребьевка международного детского хоккейного турнира EuroChem Cup 2017. Право распределить команды по группам было предоставлено исполнительному директору компании ОАО НАК «Азот» Александру Савенкову и главе муниципального образования города Новомосковска – Вадиму Жерздеву.

По итогам жеребьевки команды распределились почти в равные по силам группы. В группе «А» будут играть команды из Казахстана, Ковдора и Литвы, в группу «В» попали команды из Германии, Эстонии и Кингисеппа, в группе «С» команды из Швейцарии, Бельгии и Новомосковска и в группе «D» встрется команды из Невинномысска, Финляндии и Салавата.

Всего в турнире EuroChem Cup 2017 участвуют двенадцать команд из семи стран – России, Германии, Финляндии, Швейцарии, Бельгии, Литвы и Эстонии. Турнир активно развивается, с каждым годом расширяя свою географию, и по праву входит в число главных детских хоккейных турниров России, занимая свою прочную нишу в событийном календаре Тульской области. Игры проходят параллельно с днем празднования города Новомосковска – и являются его символическим дополнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *