В Новомосковске суд вынес приговор сотруднику УФСИН г. Москвы

Приговором мирового судьи Новомосковского судебного района 38-летний заместитель дежурного помощника начальника следственного изолятора дежурной службы ФКУ СИЗО №4 УФСИН России по г.Москве признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ-управление автомобилем в состоянии опьянения.

Судом установлено, что 17 февраля 2014 года он привлечен к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения постановлением мирового судьи района Бибирево г.Москвы, ему назначено наказание в виде штрафа с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года. Однако мужчина уклонялся от сдачи удостоверения на право управления транспортными средствами, в связи с чем административной наказание им не исполнено.

20 ноября 2016 года мужчина, будучи подвергнутым административному наказанию, в состоянии опьянения, и не справившись с управлением, совершил столкновение с автомобилем Рено Логан, с места ДТП скрылся. В этот же день он был задержан сотрудниками полиции.

Суд назначил нарушителю наказание в виде штрафа в размере 250 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *