В Новомосковске в гараже обнаружены два трупа

DIGITAL CAMERA


24 октября 2016 года в гараже одного из гаражных кооперативов г. Новомосковска обнаружены тела двух местных жителей – мужчины, 1973 года рождения, и женщины, 1983 года рождения, без видимых телесных повреждений.

По данному факту следственным отделом по г. Новомосковск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области организовано проведение доследственной проверки.

Предположительно, 24 октября 2016 года мужчина и женщина закрылись в гараже изнутри и распивали спиртные напитки, при этом в помещении находился автомобиль с включенным двигателем. По предварительным данным, причиной смерти мужчины и женщины стало отравление выхлопными газами. О случившемся сообщил владелец одного из соседних гаражей, который заметил, что из закрытого гаражного помещения идет дым от работающего автомобильного двигателя, после чего мужчина вызвал сотрудников спасательных служб.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

По материалам газеты «Новомосковская правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *