В Новомосковске женщина угрожала судье убийством

Новомосковский городской суд вынес обвинительный приговор ранее судимой 50-летней женщине. Судом установлено, что с 07.06. по 19.07.2017 судьей Новомосковского городского суда рассмотрено уголовное дело. По результатам рассмотрения суд вынес обвинительный приговор, подсудимой было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселения. Приговор вступил в законную силу 01.08.2017, осужденной и ее защитником приговор не обжаловался.

После этого осужденная на полученной копии приговора при помощи маркера красного цвета собственноручно выполнила рукописные записи, содержащие угрозы убийством в отношении судьи. Копию приговора она упаковала в конверт и направила на адрес Новомосковского городского суда с указанием получателя — судьи, рассмотревшего в отношении нее уголовное дело.

Судом женщине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. http://nov-pravda.ru/news/v-novomoskovske-zhenshchina-ug/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *