В новомосковскую «Заботу» приходит «цифра»

Как известно, в Тульской области недавно стартовала акция «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия». Цель акции – обеспечение приставками и антеннами для подключения цифрового ТВ слабозащищенных категорий граждан.

Новомосковское отделение партии «Единая Россия», конечно же, тоже присоединилось к этой акции, подарив приставки для просмотра телевизионных каналов в «цифре» пенсионерам, проживающим в доме «Забота».

В акции приняли участие муниципальные депутаты от партии «Единая Россия» Ирина Бурцева, Алексей Платонов, Олег Михайлов, а также руководитель новомосковского исполкома, заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Рем.

Как рассказал Александр Рем в интервью журналистам, цифровые приставки в доме «Забота» дарили пенсионерам вместе с антеннами для приема сигнала.

— Все мы знаем, что 11 февраля наш регион переходит на цифровое вещание. И мы нашли возможность сделать подарки нашим пенсионерам, подарив порядка ста комплектов ТВ-приставок для приема цифрового сигнала, — отметил Александр Викторович. – Если вдруг у пенсионеров возникнут проблемы с настройкой приставок, то в доме «Забота» им помогут сотрудники, а что касается других пенсионеров, получивших такой подарок, то им помогут (разумеется, по желанию, — прим.ред.) члены партии «Единая Россия», которых в Новомосковске более 1000 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *