В новый сезон с новым теплом

На прошлой неделе глава администрации Вадим Жерздев продолжил контроль хода подготовки к отопительному сезону 2015-2016 годов. В этом году у Новомосковской тепловой компании в планах значится перекладка трех участков с большим диаметром труб. Стоит отметить, что на двух из них будет произведено увеличение диаметра труб для улучшения теплоснабжения жилого фонда.

07-09-24

В районе Северодонецкой улицы работы заканчиваются и уже к концу этого месяца будет все выполнено.

Далее производится увеличение диаметра труб на большом участке протяженностью около километра по улице Молодежная.

Проблемным участком, на котором будет осуществлена полная замена труб, является улица Орджоникидзе: от «Спара» до тепловой камеры. Это связано с тем, что данная теплотрасса имеет сложный рельеф и многочисленные пересечения других трасс, а также организация работы требует частичное перекрытие улицы, что затрудняет движение автотранспорта.

07-09-20

По договору работы должны быть закончены к концу сентября, не смотря на их большой объем и сложность, сказал глава администрации Вадим Жерздев. А по окончанию всех работ будет осуществлен контроль за благоустройством территорий.

Параллельно ведется активная подготовка котельных, также НТК за счет своих средств перекладывает проблемные участки во дворах