В областном центре для задержания дилера по распространению наркотиков применили спецподразделение «Гром»

Подозреваемого в незаконном обороте наркотиков задержали сотрудники полиции при силовой поддержке специального подразделения «Гром» в одной из квартир в поселке Косая Гора Тулы.

По информации регионального УМВД, стражи порядка располагали информацией, что мужчина может хранить у себя дома амфетамин. При проведении оперативных мероприятий информация подтвердилась.

– Чтобы изобличить подозреваемого, не дав при этом ему возможности избавиться от запрещенных веществ, было принято решение задержать мужчину при силовой поддержке спецподразделения «Гром». Реализация специального мероприятия осуществлялась в строгом соответствии с действующим законодательством, – пояснили в силовом ведомстве.

По месту жительства 46-летнего мужчины полицейские обнаружили: смесь, содержащую амфетамин, предположительно ЛСД, марихуану и конопляные семечку, оборудование и прекурсоры для производства наркотиков, упаковочный материал и весы.

Подозреваемый задержан. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. В ходе расследования будут установлены все детали и обстоятельства противоправной деятельности мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *