В парке появятся сразу три спортплощадки!

Заросшая травой площадка для городков, еле различимая разметка для волейбола, одинокое баскетбольное кольцо, остатки ограждения спортплощадки … видели такое в нашем Городском парке? Советуем сходить посмотреть и пофотографироваться на память, потому что совсем скоро это место изменится до неузнаваемости.

08-13-0208-13-03Развитие спортивной зоны парка продолжается и уже этой осенью в ней появятся сразу три объекта: площадка для игры в городки, и площадки для стрит-бола и площадка для пляжного волейбола. Все, как раньше, только лучше!

Как сообщила начальник управления архитектуры и градостроительства Елена Логачева, строиться площадки будут по программе «Народный бюджет» на условиях софинансирования. Работы обещают закончить до конца сентября. А в следующем году спортивная зона снова ожидает пополнения в виде зоны для лазер-тага и спорт-бара.

08-13-05

Кроме того, в этом году в парке продолжается строительство дорожек, тротуаров, парковочных карманов со строны санатория «Тонус Плюс», установка туалетов и скамеек.