В полуфиналах встречаются: «Динамо» — «Керамика» и «Химик-дубль» — «Спецмонтажналадка»

Вступает в решающую стадию первенство города по футболу на снегу, посвященное памяти Е.В.Гусева.

В субботу 19 января матчами 5 тура завершились игры в подгруппах. Наибольший интерес вызывала встреча команд «Динамо» и «Спецмонтажналадка», так как в ней определялся победитель группы «А» и соперник в полуфинале — команды «Керамика». Начало матча прошло в невысоком темпе, команда старались точнее играть в пас. Большинство атак не имело завершающего удара. В середине тайма мяч больше стал гостить на половине поля динамовцев, а гол за 4 минуты до окончания первого тайма после сильного дальнего удара влетел в нижний угол ворот команды «Спецмонтажналадка». На 6 минуте второго тайма после подачи углового удара у ворот «Спецмонтажналадки», мяч от рук вратаря попал в спину своего защитника и влетел в ворота. Счет стал 2:0 в пользу «Динамо». В середине тайма игрокам «Спецмонтажналадки» удалось сократить счет в матче 2:1. До финального свистка счет не изменился. Динамовцы одержали четвертую победу в групповом турнире, заняли первое место и теперь в полуфинале встретятся с командой «Керамика». Команда «Спецмонтажналадки» заняла в группе «А» второе место и встретится в полуфинале с прошлогодним победителем командой «Химик — дубль».

Во встрече команд «Керамика» — «Урваноград» игровым и территориальным преимуществом завладели футболисты «Керамики», однако первый гол им удалось забить лишь на 17 минуте первого тайма. Через несколько минут еще одна их атака завершилась взятием вором соперника. Через пять минут команды обменялись голами и ушли на перерыв со счетом 3:1 в пользу «Керамики». Во втором тайме игроки «Керамики» еще трижды поражали ворота «Урванограда». Окончательный счет матча 6:1 в пользу «Керамики».

Юноши «Химика» хотели в заключительном матче дать бой «Соколу», но к сожалению футболисты из мкр.Сокольники на игру не приехали. Им было засчитано поражение со счетом 3:0.

Во встрече команд «Азот» и «Аэрозоль» первый тайм завершился безрезультатно. Во втором тайме футболисты «Азота» первыми забили гол в ворота соперника. Игроки «Аэрозоля» всей командой пошли отыгрываться и это им удалось. Их нападающий, выйдя один на один с вратарем, перекинул через него мяч, а его партнер добил его в ворота. Окрыленные успехом игроки «Аэрозоля» снова пошли все вперед, но пропустили контратаку соперника и мяч в свои ворота. В конце встречи футболисты «Азота» еще раз поразили ворота соперника. Победа со счетом 3:1 в этой встречи вывела их на третье место в группе, так как у них лучшая разница забитых и пропущенных мячей среди трех команд, набравших по 3 очка.

В следующую субботу состоятся полуфинальные матчи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *