В Тульской области опять подорожает электроэнергия

27 июня 2017 года АО «ТНС энерго Тула» сообщило, что в рамках ежегодной плановой индексации тарифов с 1 июля этого года на территории Тульской области начнут действовать новые тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей. Тарифы на электроэнергию утверждены постановлением комитета Тульской области по тарифам №48/2 от 16 декабря 2016 года.

С 1 июля по 31 декабря 2017 года для населения, проживающего в городских населенных пунктах, одноставочный тариф за 1 кВтч составит 4 рубля ровно.

Для сельских жителей и для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками тариф за 1 кВтч составит 2,8 рубля.

Компания напоминает, что с 1 июля 2017 года также изменятся нормативы потребления электрической энергии. Согласно приказу Министерства жилищно-коммунального хозяйства Тульской области №44  от 30 мая 2017 года при учете электроэнергии теперь будут учитываться конструктивные особенности многоквартирных домов (без чердаков и подвалов, с чердаками, с подвалами, с чердаками и подвалами).

Полный перечень изменений тарифов и нормативов опубликован на сайте ТНС в разделе «Тарифы и нормативы».

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует жителям своевременно оплачивать квитанции за электроэнергию, не накапливать задолженность и для более точных расчетов передавать показания индивидуальных приборов учета с 23 по 26 число каждого месяца.

Источник: https://myslo.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *