В Тульской области уточнили порядок нахождения автомобилей на штрафстоянках

c101848s-960Губернатор Алексей Дюмин подписал региональный закон «О внесении изменений в закон Тульской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств на территории Тульской области».

Принятый депутатами Тульской областной Думы и подписанный главой региона закон уточняет порядок перемещения на специализированную стоянку, хранения и возврата транспортных средств, а также оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств.

Закон предусматривает, что оплата стоимости перемещения и хранения задержанного автомобиля осуществляется лицом, привлеченным к административной ответственности за нарушение, которое повлекло задержание транспортного средства. Сроки и тарифы устанавливаются уполномоченным органом Тульской области.

Также закон устанавливает, что оплата стоимости перемещения и хранения автомобиля производится наличными деньгами на специализированной стоянке в круглосуточном режиме либо путем безналичных расчетов. Для получения автомобиля со штрафстоянки, в соответствии с внесенными изменениями, документ, подтверждающий эту оплату, не требуется.

Источник: http://tulasmi.ru/

Comments

  1. By Лилия

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *