Вадим Жерздев ответил на вопросы новомосковцев в прямом эфире

21 декабря, в среду, с 20.00 в прямом эфире радиостанции «Милицейская волна в Новомосковске» прошел традиционный часовой прямой эфир с главой администрации Новомосковска Вадимом Жерздевым. В прямом эфире он ответил на вопросы жителей города и района.

В этом году эфир прошел очень динамично, помимо подготовленных заранее вопросов, которых набралось порядка 30-ти, в студии не умолкал и телефон. Прежде всего, горожан волновали проблемы благоустройства. В частности, это парковки транспорта во дворах на газонах, продолжение ремонта улицы Московской на отрезке от Шахтеров до улицы Маяковского. Но и, конечно же, был ряд социальных вопросов, касающихся, например, приема пациентов в стоматологической поликлинике, очереди на расширение жилья семьям с ребенком-инвалидом и т.д.

Вопросы, ответы на которые не представлялось возможным дать тут же, в прямом эфире, Вадим Жерздев записал и на утренней планерке принял к проработке вместе со специалистами по соответствующим направлениям.

Кстати, вопросы главе администрации задавал наш известный в медийной сфере земляк – ведущий программы «Вести» на канале «Россия» Денис Полунчуков, который делал свои первые шаги в работе в средствах массовой информации именно на «Милицейской волне в Новомосковске»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *