Вадим Жерздев ответил на вопросы школьников, отдыхающих в «Алексин-Боре»

Oткрытый, искренний, доброжелательный диалог состоялся вчера у главы администрации Вадима Жерздева с ребятами, отдыхающими на базе санаторно-оздоровительного лагеря «Алексин-Бор». В дни осенних каникул Вадим Анатольевич по традиции навестил здесь новомосковских школьников.

С большим удовольствием и неподдельным интересом ребята встретили главу администрации. Отсюда – множество вопросов, которые касались как общественной жизни города, так и личной жизни городского руководителя. Куда пойти учиться после окончания школы, как правильно выбрать профессию, возможно ли возродить в городе КВН, в чем формула успеха, какие спортивные достижения у главы администрации, как он планирует свой рабочий день, был ли он лидером в школе, занимался ли танцами и даже ругали ли его в детстве учителя?

Вадим Анатольевич, в свою очередь, столь же искренне, ответил на вопросы ребят. В каждом его ответе звучала мысль о том, что в основе успеха лежит кропотливый созидательный труд, которым человек занимается с желанием. Но чтобы правильно выбрать профессию, надо, прежде всего, прислушаться к себе, попробовать себя в различных направлениях, проявить упорство в достижении цели.

— Впереди у вас целая жизнь, – сказал в заключение встречи Вадим Жерздев. —  Верьте в себя, ставьте высокие цели, запасайтесь терпением, трудитесь – и успех будет с вами всегда!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *