Веселые конкурсы и сладкие подарки подготовили жителям Трудовых резервов Алексей Платонов и Илья Архипенко

В рамках проекта «Лето во дворах» прошёл праздник для детей, молодежи и пожилых жителей улицы Трудовые резервы. Вместе с жителями радость разделили Алексей Платонов и Илья Архипенко.

Для жителей выступал юные вокалисты — воспитанники известной в Новомосковске исполнительницы – Натальи Нагаевой. Еще до начала праздника мальчишки с любопытством разглядывали аппаратуру звукооператора, трогали микрофоны, обменивались впечатлениями. А уж когда началась игровая программа, всё было забыто, такой азарт овладел девчонками и мальчишками. Шутка ли, кто быстрее добежит в мешках, а кто пропрыгает как кенгуру как можно дальше. Наградой стало общее веселье и, конечно, сладкие подарки.

Первым выступил и пожелал собравшимся веселого праздника Алексей Платонов, он же пообщался с жителями и выяснил, что их самой большой проблемой являются старые полуразрушенные сараи, на месте которых получилась бы отличная детская площадка. Ну и разбитые придомовые дороги тоже не мешало бы подлатать. На фоне свежеотремонтированных нарядных домиков они смотрятся совсем уныло.

Алекей Платонов передал микрофон Илье Архипенко, самому молодому активисту движения «За Новомосковск!», который сказал, что рад участвовать в важном для родного города деле и будет стремиться к тому, чтобы наш город становился ещё лучше и красивее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *