Вниманию получателей региональных льгот и получателей пособий семьям с детьми!

image66В связи с поступающими обращениями об осуществлении выплат детских пособий и субсидий на оплату коммунальных услуг льготным категориям граждан, министерство труда и социальной защиты Тульской области сообщает.

Социальные выплаты в декабре 2015 года жителям области произведены в полном объеме.Из федерального бюджета в декабре 2015 года Тульской области были выделены дополнительные средства в сумме 57,0 млн. руб. в связи с увеличением численности детей, рожденных третьими или последующими в семьях жителей области, и увеличением прогнозного размера величины прожиточного минимума на ребенка. Указанные средства в полном объеме были перечислены 17.12.2015 на лицевые счета получателей. В январе 2016 года финансирование мер социальной поддержки, предоставляемых региональным льготникам и получателям пособий семьям с детьми, будет осуществляться с начала финансового года -12.01.2016.
Социальные выплаты, предоставляемые за счет средств федерального бюджета, будут произведены в январе 2016 года незамедлительно при поступлении финансирования.