Все решится в последнем туре

19 февраля новомосковские футболисты провели матчи 4 тура зимнего первенства Тульской области по футболу. «Химик-2» принимал ФК «Алексин», а «Химик» в это же время встречался на Косой горе с ДЮСШ «Арсенал».

Наша основная команда изначально была фаворитом группы, поэтому победа над молодежью из Тулы ни у кого не вызывала сомнения. Выездная встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу «Химика», который в заключительном туре разыграет с бородинским «Шахтером» первое место в группе. Голы забили: Артем Лыгин, Денис Батухтин дважды, Василий Орешкин и Павел Белянин.

Новомосковская молодежь, защищающая цвета «Химика-2», 45 минут игрового времени сдерживала натиск алексинцев, но уже в компенсированные минуты первого тайма пропустила первый гол. При этом еще до перерыва новомосковцы имели несколько реальных шансов забить– самым опасным был свободный удар в штрафной соперника, который реализовать не удалось. Во втором тайме «Алексин» отличился еще дважды. В последнем туре «Химик-2» сразится с болоховской «Калиной». От результата этой встречи будут зависеть итоговые позиции команд. Заключительные игры группового этапа пройдут на нашем стадионе 24 февраля – в 11 и 13 часов. До этого «Химик» успеет сыграть товарищеский матч – 22 февраля на выезде в Подольске. Игра с местным «Витязем» запланирована на 13 часов.

 

Пресс-служба клуба «Химик»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *