Второй фестиваль уличных видов спорта «Энергия улиц» прошел в Новомосковске

Впервые фестиваль уличных видов спорта «Энергия улиц» прошел в прошлом году. В канун Дня физкультурника на площадке ФОЦ «Олимп» — основного организатора этого грандиозного мероприятия — собрались сотни подростков и молодых людей, тех, кто любит спорт, энергию, здоровый образ жизни. По словам директора ФОЦ «Олимп» Евгения Звягина, предварительно зарегистрировались для участия свыше трехсот человек, но реально участников было едва ли не вдвое больше.

«Энергия улиц» этого года «переплюнула» прошлогоднюю не только по числу участников, но и по количеству видов спорта. В рамках фестиваля работали 15 площадок, на которых каждый желающий мог продемонстрировать свои спортивные таланты и достижения.

Участники состязались в самых популярных у молодежи направлениях уличного спорта: трюках на BMX-велосипедах  и воркауте, волейболе и баскетболе, стритболе и мини-футболе, бадминтоне и теннисе, силовых упражнениях и уличных танцах… Помимо спортивных турниров, состоялись конкурс рэперов, соревнования по лазертагу, а еще —  концертная программа с участием городских творческих, в том числе и танцевальных, коллективов. Завершило же этот грандиозный спортивный праздник феерическое и красивое огненное шоу от театра оригинального жанра «Огнецвет».

По материалам газеты «Новомосковская правда»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *