«Химик-2» потерял очки в игре с «Олимпиком»

Матч «Химика-2» и новоусманского «Олимпика» должен был состояться еще летом, но футболисты из Воронежской области тогда в прямом смысле не доехали до Тульской области. На этот раз встреча прошла при подавляющем преимуществе новомосковцев и закончилась… ничьей.

С первых минут встречи «Химик-2» обозначил свое превосходство. Это вполне логично, поскольку наши дублеры идут в турнирной таблице первенства «Черноземья» выше оппонентов, к тому же они получили усиление из основной команды.

Как раз прибывший на подмогу из основы Тимур Дудайти открыл счет на 23 минуте, технично исполнив удар со штрафного. На 37 минуте поле очередной удачной комбинационной атаки мяч в ворота «Олимпика» отправил Михаил Русаков. Временами гости организовывали неплохие контратаки. За 5 минут до конца тайма Владислав Соков оказался с мячом в центре штрафной, удар у него получился не опасным, но голкипер «Химика-2» Даниил Субботин совершил ошибку и пропустил мяч в свои ворота.

Второй тайм вновь прошел под диктовку хозяев поля. В середине тайма Василий Орешкин здорово воспользовался ситуацией и без подготовки забил мяч со штрафного, когда игроки «Олимпика» еще не вернулись к своей штрафной. Счет 3:1 и территориальное преимущество хозяев поля создавали уверенность в победе «Химика-2». На деле все вышло иначе. Сначала на 82 минуте защитники оставили без опеки Артема Азарова, он пробил не слишком сильно, но точно в угол ворот – голкипер не сумел справиться с ударом. На 87 минуте случился эпизод, который испортил настроение всем новомосковским футболистам и болельщикам.

В безобидной ситуации после флангового навеса в исполнении Глеба Южакова находившийся в одиночестве Даниил Субботин, пытаясь поймать мяч, переправил его в свои ворота. К сожалению, невынужденные ошибки привели к потери 2 очков, что может сказаться в борьбе «Химика-2» за медали первенства. Очередной матч турнира наши дублеры вновь сыграют с «Олимпиком», но уже на выезде. Последняя игра сезона состоится 15 октября — в Новомосковске сыграют «Химик-2» и «Локомотив» из Лисок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *