«Химик-2» продолжает побеждать

В последнее воскресенье сентября футболисты «Химика-2» принимали на своем поле ефремовский «Меч». Игра протекала в вязкой борьбе с большим количеством брака и нарушений правил, но самое  главное — новомосковцам удалось взять очередные 3 очка и укрепить свое лидерство.

03

Счет в матче  ударом головой открыл Спартак Соколов. Затем Николай Гусев восстановил равновесие, но совсем ненадолго – на 20 минуте Соколов забил еще один гол с игры. В концовке первого тайма Никита Адоевцев после прохода по левому флангу заработал пенальти, однако Владислав Рыбин  не сумел забить с точки – мяч отразил голкипер.

01

Во второй 45-минутке страсти на поле буквально кипели. Сначала разницу в счете ударом  из центра штрафной увеличил Спартак Соколов, оформивший хэт-трик, а затем Сергей Сахаров в контратаке вновь сократил отставание до минимума. Команды насобирали большое количество карточек, из них две у ефремовцев были красные, поэтому матч они заканчивали вдевятером и вряд ли рассчитывали отыграться. Предстоящие два тура «Химик-2» проведет на выезде с тульскими ДЮСШ «Арсенал» и «ГСС-Агро». Завершит сезон команда 18 октября домашним поединком с  суворовской «Энергией».

Илья Бурцев, пресс-атташе клуба «Химик»