«Химик-2» разгромил «Факел-М»

Дублирующий состав «Химика» провел первый домашний матч во 2 круге первенства 3 дивизиона. Новомосковцы были на голову сильнее воронежского «Факела-М» и заслуженно добились разгромной победы со счетом 3:0.

С первых минут хозяева поля обозначили свое превосходство, завладев инициативой и территориальным преимуществом. На 18 минуте мяч каким-то чудом не попал в ворота гостей после быстрой атаки наших спортсменов. Но сразу после этого подача углового завершилась голом — Никита Адоевцев отправил мяч в сетку ударом головой. До перерыва «Химик-2» создал еще несколько опасных моментов. На 45 минуте новомосковцы забили «гол в раздевалку» — после подачи штрафного удара отличился Сергей Степанов.

На второй тайм футболисты «Факела-М» вышли морально надломленными, поэтому упорной борьбы зрители не увидели. «Химик-2» действовал одновременно эффективно и эффективно. К сожалению, из ряда голевых моментов удалось извлечь лишь один гол – вновь в самой концовке за минуту до окончания основного времени. Голкипер «Факела-М» Александр Востриков не рассчитал свои силы при игре на выходе и нарушил правила, за что был наказан «горчичником» и пенальти, который реализовал Кирилл Ганев. Следующий матч «Химик-2» проведет на выезде – 19 августа против липецкого «Металлурга-М», а 26 августа на своем поле дублеры примут «Атом» из Нововоронежа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *