«Химик» уверенно переиграл «Калугу»

В ходе подготовки к весенней части первенства ПФЛ «Химик» на своем поле провел первый контрольный матч. Соперником новомосковцев стали соседи по турнирной таблице — ФК «Калуга». Игра завершилась победой хозяев со счетом 3:1.
Первый тайм прошел сумбурно, что вполне характерно для товарищеских, тем более зимних, игр. Команды несколько раз подходили к чужим воротам, но острых моментов не создавали. Ближе к перерыву калужане получили территориальное преимущество, а завершать атаки стали дальними ударами, с которыми неплохо справлялся Алексей Сиротин. За 15 минут до конца тайма гости сумели выйти вперед, забив гол со штрафного удара.
Новомосковцы успели провести ряд замен в перерыве, а калужане отложили ротацию. Начало второй 45-минутки прошло при тотальном превосходстве «Химика». Через несколько минут после того, как мяч был разыгран с центра поля, Михаил Русаков забил гол и сравнял счет. Затем дубль в течение 5 минут игрового времени оформил Василий Орешкин. В середине тайма обе команды провели массовые замены, что никак не отразилось на ходе встречи. Товарищеские матчи, конечно, в первую очередь выполняют тренировочную функцию, тем не менее, приятно, что «Химик» начал год с уверенной победы. 29 января в Туле на стадионе СШ «Арсенал» наша команда сыграет с молодежным составом «Арсенала», а 3 февраля на стадионе «Химик» новомосковцы примут ФК «Рязань», начало игр в 13 часов.

Состав «Химика»: Сиротин (Томаев, 45), Борисов (Манохин, 45), Ромащенко, Гущин, Рыженков, Федичев (Русаков, 45), Дудайти (Чернов, 70), Гогия (Рыжов, 45), Белянин (Ганев, 70), Лыгин (Андрейченко, 45), Орешкин (Адоевцев, 70)


Источник: http://fchimik.ru/?feed=rss2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *