«Химик» в полуфинале кубка!

Футбольные клубы «Химик» и «Елец» провели ответную встречу межрегионального раунда Кубка России по футболу. Новомосковцы, победившие в первом матче, не стали испытывать судьбу и играть на удержание добытого ранее преимущества, а разгромили соперника на его поле со счетом 4:1 и уверенно вышли в следующий этап кубка.

khimik_elets-640x427

Гости на протяжении всей встречи имели территориальное и игровое преимущество. Уже в первом тайме наши футболисты создали ряд опасных моментов. В одном из них ельчане нарушили правила в своей штрафной. Артем Лыгин не сумел реализовать пенальти, но зато Юрий Андрейченко оказался первым у мяча и добил снаряд в ворота хозяев.

После перерыва зрители увидели целую россыпь голов. Первый мяч в составе «Химика» провел Андрей Святов, затем Юрий Андрейченко оформил дубль,  а еще один гол на счету Ильи Рыженкова. «Елец» сумел поразить ворота Руслана Дудкина лишь в самой концовке матча – отличился Николай Иванов. В итоге «Химик» одержал победу (4:1) и вышел в полуфинал кубка «Черноземья». Первая игра с командой «Факел-М» состоится уже в следующую субботу 23 апреля – ее наш клуб проведет на выезде в Воронеже. Ответный матч пройдет на нашем стадионе 30 апреля.

Состав «Химика»: Дудкин, Билый (Балаян), Орешкин, Манохин (к), Рыженков, Хомутов (Рыбин), Русаков (Ломакин), Святов (Ганев), Лыгин (Адоевцев), Андрейченко (Азизов)

Предупреждения у «Химика»: Хомутов

Голы: Андрейченко (2), Святов, Рыженков

Нереализованный пенальти: Лыгин

 

Илья Бурцев, пресс-атташе клуба «Химик»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *