“Химик” вновь переиграл “Калугу”

Футболисты «Химика» продолжают готовиться к весенней части первенства ПФЛ. Очередной контрольный матч новомосковцы вновь провели против ФК «Калуга». Как и 2 недели назад встреча завершилась волевой победой нашей команды.
В начале игры активнее действовали хозяева поля, которые имели реальные шансы открыть счет. В стартовом составе вышили сразу трое просмотровых игроков – защитники Павел Борисов и Александр Крикуненко, полузащитник Ярослав Пузанов и нападающий Роман Дроздов. Постепенно калужане освоились и начали раз за разом организовывать неплохие контратаки, ловя новомосковцев на ошибках в центре поля и обороне. Угроза гола нависала над владениями Азамата Томаева, поэтому гол «Калуги» в середине тайма стал вполне закономерным. Ближе к перерыву игра немного выровнялась, а команды обменялись забитыми мячами. В составе «Химика» при счете 0:2 гол на добивании забил Роман Дроздов.
Во втором тайме обе команды использовали ротацию состава, что характерно для товарищеских встреч. Хозяева поля активнее начали 45-минутку и сумели забить быстрый гол. Артем Мингазов подал угловой удар, после которого Никита Ромащенко переправил мяч в ворота. В целом второй тайм прошел в равной борьбе с малым количеством опасных моментов. Тем не менее, «Химик» сумел забить еще один гол. Михаил Рыжов выдал проникающий пас на Юрия Андрейченко, и тот из глубины штрафной поразил ворота калужан. Таким образом, наша команда сумела не только отыграться со счета 0:2, но и одержала волевую победу – 3:2. Следующий товарищеский матч запланирован на 17 февраля, в 14 часов «Химик» на своем поле примет победителя первенства 3 дивизиона в зоне «Московская область» 2017 года, планирующего перейти в ПФЛ — обнинский «Квант».

Состав «Химика» 1 тайм: Томаев, Борисов, Гущин, Крикуненко, Рыженков, Пузанов, Мингазов, Дудайти, Гогия, Лыгин, Дроздов
2 тайм: Сиротин, Крикуненко, Гущин, Рыжов, Манохин, Ромащенко, Мингазов (Русаков, 60), Белянин, Федичев, Орешкин, Дроздов (Андрейченко, 60)


Источник: http://fchimik.ru/?feed=rss2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *