«Химик» забил три безответных гола «Рязани»

3 февраля «Химик» на своем поле в товарищеском матче принимал ФК «Рязань». Рязанцы в текущем розыгрыше первенства ПФЛ занимают 2 место. Однако в этой встрече доминировали хозяева, которые имели значительное игровое преимущество и победили с крупным счетом – 3:0.
Конечно, матч носил товарищеский статус, но это никак не умоляет заслуг нашей команды, которая хорошо действовала и в обороне, и в нападении. Первый гол, а по сути дела и первый опасный момент, случился за 10 минут до конца 1 тайма. Алексей Федичев обводящим ударом со штрафного отправил мяч в верхний угол ворот. В концовке тайма «Химик» имел еще один голевой шанс, но голкипер отвел угрозу от своих ворот.
После перерыва команды провели множество замен, однако на поле по-прежнему доминировали новомосковцы, которым удалось забить быстрый гол. После опасного прохода Василий Орешкина Никита Адоевцев подхватил мяч в центре штрафной и отправил его в сетку. Крупным счет сделал уже сам Орешкин, убежавший один на один с вратарем и технично переправивший снаряд прямо под перекладину. До конца встречи больше шансов на успех имели игроки «Химика», рязанский голкипер отметился, как минимум, двумя сейвами. Практически все атаки «Рязани» гасились обороной нашей команды. Следующий контрольный матч новомосковцы проведут с «Калугой», которая, наверняка, жаждет реванша за поражение недельной давности. Игра пройдет на нашем стадионе 10 февраля, начало в 13 часов.

Состав «Химика» 1 тайм: Томаев, Борисов, Ромащенко, Гущин, Рыженков, Доронин, Русаков, Чернов, Федичев, Лыгин, Андрейченко
2 тайм: Сиротин, Манохин, Ромащенко (Исайкин, 75), Гущин, Рыжов, Мингазов, Дудайти, Гогия (Пузанов, 75), Белянин (Ганев, 75), Орешкин, Адоевцев


Источник: http://fchimik.ru/?feed=rss2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *