Завершен чемпионат города по мини-футболу

Завершился открытый чемпионат города Новомосковска по мини-футболу среди мужских команд. В спортивном зале Новомосковского училища Олимпийского резерва в октябре и ноябре по выходным дням 12 команд, разбитые на две группы, вели сначала борьбу за попадание в финальный турнир, а затем в интереснейших встречах, в бескомпромиссной борьбе определяли призеров соревнований. Для любителей футбола напомним, что в группе «А» команда ЖКХ одержала победы во всех 5 матчах и с 15 набранными очками заняла первое место в группе. На втором месте с 10 набранными очками осталась команда «Химик» юноши. Третье место, а с ней и путевку в финальный турнир завоевали футболисты команды «Урваноград», переигравшие в заключительной встрече со счетом 6:2 футболистов команды «Керамика».

11-30-02

В группе «Б» футболисты команды «Азот» в упорной борьбе со счетом 5:3 победили молодежную команду «Химик» и как команда ЖКХ одержали 5 победу подряд и с 15 очками заняли первое место в группе. Второе в группе завоевали динамовцы, одержавшие в заключительной встрече победу со счетом 4:0 над командой «Аэрозоль». Третье место, набрав одинаковое количество очков, как и команда «Химик» м., за счет большего количества забитых мячей завоевала команда «Спецмонтажналадка», а с ней и путевку в финальный турнир.

11-30-05

По завершению заключительного матча состоялось награждение команд призеров соревнований. Кубок за победу в открытом чемпионате города по мини-футболу среди мужских команд капитану команды ЖКХ Максиму Федосову вручил председатель комитета по физической культуре и спорту Николай Ивашков. Игроки команд призеров соревнований получили дипломы и денежные призы.

11-30-06

Завершившийся чемпионат города прошел интересно, на высоком уровне. Это стало возможно благодаря мастерству и самоотдаче всех игроков команд, и уровню работы судейской коллегии – главный судья соревнований Геннадий Кузнецов, секретарь Арсен Балаян и судьям Александру Канунникову, Анатолию Фокину, Анатолию Шкиленко. Роману Балаяну. Игорю Аносову и Юрию Присадскому. Городская федерация футбола выражает благодарность руководству и работникам Новомосковского училища Олимпийского резерва за возможность проведения соревнований в их спортивном зале.

Также городская федерация футбола выражает благодарность руководству промышленных предприятий, чьи команды принимали участие в соревнованиях : «Азот» (исполнительный директор ОАО НАК «Азот» Александр Савенков), «Спецмонтажналадка» (генеральный директор ЗАО «Спецмонтажналадка» Алексей Клейменов), «Керамика» (директор ЗАО «Новомосковский завод керамических материалов — Центргаз» Александр Алферов),«Аэрозоль» (генеральный директор ООО «Аэрозоль Новомосковск» Елена Поповкина) за поддержку физической культуры и спорта и помощь в участии своих сотрудников в соревнованиях городского масштаба.

Футбольный сезон 2015 года завершен. Впереди 2016 год, который принесет с собой многочисленные соревнования по спорту №1!