Зеленый свет — автомобильной артерии

Проекту дальнейшего расширения проезжей части дороги от ул. Куйбышева до Рязанского шоссе, похоже, зажегся зеленый свет. Спорный в течение пяти лет вопрос передачи земельного участка бывшей железной дороги по улице Куйбышева решился с приходом нового Губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

10-07-03

На сегодняшний день ведутся работы по списанию с баланса участка дороги ОАО «РЖД», передачи его в «Росимущество» и далее — безвозмездной передачи в муниципалитет.

До 1 ноября должен быть выполнен демонтаж здания бывших билетных касс, после чего будет открыта перспектива реализации проекта по расширению проезжей части по улице Куйбышева и Пашанина.

После реализации проекта город сможет получить обновленную двустороннюю, четырехполосную дорогу по улице Куйбышева с круговой развязкой на улице Московская. Далее она будет переходить в трехполосную по улице Пашанина до Рязанского шоссе. Также в проект вносятся изменения и корректировки для организации кругового движения на Залесном микрорайоне в районе ТЦ «Милан» с переносом танка на постаменте в центр круга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *