Жительница Новомосковска дважды попалась за пьяным вождением

ef1ae89850c8e9ce6fdecb7d4ffcf8a5Мировой суд Новомосковского района рассматривает уголовное дело в отношении местной жительницы. Женщину обвиняют в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

8 июля женщину подвергли административному штрафу за пьяное вождение и лишили водительских прав на 1,5 года. Однако уже 1 августа женщина в нетрезвом состоянии снова села за руль.

— В отношении подсудимой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция  статьи предусматривает в том числе наказание в виде штрафа в размере от 200 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет, – рассказали в пресс-службе УСД Тульской области.